Klettern Patagonia Capilene Daily T-Shirt Men Andes Blue TMSDMQ

• Artikelnummer: TMSDMQ

Toprope oder Vorstieg, rauspaddeln oder noch einen Kaffee trinken? Keine Entscheidung fällt so leicht wie die für dieses lässige Shirt. Patagonia´s dehnbarste Funktionswäsche für den Alltag besteht aus kühlendem, anliegendem und bequemem Capilene Daily Material. Das Material vereint die starke Nässeableitung von Capilene Polyester mit mehr Stretch und einer etwas weiteren Passform für Alltag, Sport und Freizeit. Dank dauerhaftem Polygiene Geruchshemmer muss man die Kleidung weniger oft waschen und kann sie länger tragen.

PolygienePolygiene stoppt Geruchsbildung dauerhaft und verhindert, dass Ihre Wäsche wie die Umkleidekabine einer Sporthalle riecht. Schweiß an sich ist geruchlos, doch er fördert das Bakterienwachstum, das seinerseits Gerüche verursachen kann. Polygiene stoppt die Entwicklung der Geruchsbakterien dauerhaft, so dass man die Kleidung länger tragen kann und weniger oft waschen muss.

Recyceltes PolyesterPatagonia recycelt alte PET-Flaschen, Ausschussware und abgetragene Bekleidung zu Polyesterfasern und stellt daraus eine Vielzahl ihrer Kleidungsstücke her.

Bluesign Approved FabricAlle bluesign-zertifizierten Stoffe gewähren höchste Verbrauchersicherheit, da sowohl ihre Ausgangsstoffe als auch die Verfahren zu ihrer Herstellung den Rohstoffverbrauch sowie die Belastung von Mensch und Umwelt minimieren.

Fair Trade CertifiedFür jedes Fair Trade Certified Produkt, das Patagonia kauft, bezahlen wir einen Zuschlag. Das Geld fließt auf ein Konto, über das die Arbeiter verfügen und welches vor allem für soziale, wirtschaftliche und ökologische Projekte gedacht ist. Die Arbeiter können wählen, ob sie damit eine Schule oder ein Krankenhaus bauen, Ausbildungen fördern oder es in anderer Weise zum Wohl der Gemeinschaft einsetzen.

• Polyesterjersey (125 g/m²) mit dauerhaftem Polygiene Geruchshemmer ist besonders elastisch, weich und angenehm
  • Keileinsätze unter den Armen für volle Beweglichkeit und scheuerfreien Komfort
  • Rundhals-Ausschnitt mit einer Einfassung aus dem gleichen Stoff, die weich auf der Haut liegt
  • die glatte Jerseyseite liegt angenehm auf der Haut