Trekking & Wandern Haglöfs Lite Hybrid Pant Men magnetite WWHLTR

• Artikelnummer: WWHLTR

Makellose Ästhetik - leichte, schnell trocknende Hose in funktionalem Mix aus Stretch-Stoffe für alle rund um Outdoor-Aktivitäten und den täglichen Einsatz in heißen und feuchten Umgebungen.Climatic MidEin sehr langlebiges und vielseitiges Polyamid-Material mit weicher Baumwolle und gutem Windwiderstand. Für den Einsatz in einer Vielzahl von Aktivitäten in vielen verschiedenen Klimazonen ausgelegt. Der Stoff ist angenehm, flexibel und hält die Form auch dank zusätzlichem Stretch im Material. Weiter verfügt das Material über eine matte Optik, Gewebe-Struktur, Eisen-freie Behandlung und schnelle Trocknungszeit.BluesignEine freiwillige Initiative für Textilfabriken um ihre Produktion auf den höchsten umweltrelevanten Standard zu verbessern. Die bluesign zertifizierten Fabriken versichern Haglöfs, dass ihre hohen Anforderungen an Funktion, Umwelt, Gesundheit und Sicherheit gegeben sind. Bei Haglöfs werden nur Artikel die aus 90 % oder mehr bluesign zertifizierten Materialien bestehen auch als bluesign bezeichnet.

• ergonomische Struktur und Stretch-Stoff in wichtigen Bereichen
  • Stretch-Stoff für mehr Bewegungsfreiheit
  • mit Klettverschluss verstellbare Riemen am Bund
  • eine Sicherheitsinnentasche im Bund