Trekking & Wandern Jack Wolfskin Vector Pant Men siltstone USKUYF

• Artikelnummer: USKUYF

Auf deiner Lieblingsrunde hältst du den Streckenrekord, denn auf schnellen Touren zwischen Bergpfad und Klettersteig kannst du wunderbar entspannen. Das ist auch das Spezialgebiet der Vector Pant. Die sportliche Wanderhose hat Jack Wolfskin für ambitionierte Touren entwickelt, also für alle Aktivitäten, bei denen du dynamisch unterwegs bist.

Deswegen hat Jack Wolfskin robustes, besonders leichtes Gewebe verwendet und es mit Stretch-Einsätzen ergänzt. Dadurch bekommt die Hose eine sehr angenehme Passform und du beste Bewegungsfreiheit – garantiert. Und die ist auf actionreichen Touren unerlässlich. Die Vector schützt dabei ebenso vor Sonnenbrand wie vor leichten Schauern.

• wasserabweisend
  • schnelltrocknend
  • leicht
  • Unser Model ist ca. 185 cm groß und trägt Größe M. Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)