Trekking & Wandern Lundhags Authentic Pant Long Women black HFOZDZ

• Artikelnummer: HFOZDZ

Die Referenz unter den Trekkinghosen. Hybride Konstruktion für den multifunktionalen Einsatz. Die perfekte Abstimmung der richtigen Materialien zum Schnitt ergeben eine kompromisslose Tourenhose. Entscheidend für den Erfolg dieses Modells ist nicht zuletzt die umfangreiche Größenauswahl.

LPC EcoZusammensetzung: 65 % Polyester, 35 % zertifizierte Öko-Baumwolle. Gewicht: 205 g/m²Bei kombinierter DWR-Behandlung wasserdicht. Das Gewebe hält leichten Regen ab und trocknet schnell, falls es bei kräftigeren Schauern richtig nass wird. Dicht gewebtes, gezwirntes Garn in Kette und Schuss macht das Material windabweisend und extrem haltbar. Die Konstruktion des Gewebes sorgt bei starker Sonneneinstrahlung für guten UV-Schutz.

Schoeller DynamicZusammensetzung: 89 % Polyamid (Micro), 11 % Elastan. Gewicht: 270 g/m²Ein hochwertiges, dauerhaft elastisches Gewebe, das optimale Bewegungsfreiheit ermöglicht. Robustes, verschleißfestes Material mit hoher Reißfestigkeit. Das Material ist fluorcarbonfrei imprägniert und ist wasserabweisend.

CorduraEine abriebfeste Verstärkung aus 500D Cordura. Wird bei vielen der Hosenmodelle von Lundhags als Verstärkung eingesetzt.

• LPC Eco mit Stretcheinsätzen aus Schoeller Dynamic an Gesäß, Knien und im Schritt
  • Cordura-Verstärkung am Beinabschluss
  • normale Bundhöhe
  • Zwickeleinsatz für maximale Bewegungsfreiheit